Ro   Ru   En  
Faina de porumb extra pentru cea mai
Gustoasa mamaliga
Tradiție și calitate într-un
Produs național
Natural și
Sănătos

О нас

О нас

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

  • Юрченская золотомукомольная мельница Юрченянка, (известная и как Юрчанка )
  • 15  лет работы на рынке
  • 100% молдавский частный капитал, общество с ограниченной ответственностью  
Miaco-Lux – общество с ограниченной ответственностью, действующее в агропромышленной сфере Республики Молдова и осуществляющее широкий спектр видов экономической деятельности, таких как: сельское хозяйство, хранение зерновых, производство кукурузной муки, кукурузного масла, кормов, шрота. 

НАША ЗАДАЧА: ИННОВАЦИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Наша задача – дать потребителям здоровье посредством высококачественных питательно сбалансированных продуктов. Поэтому деятельность по исследованию-развитию – одно из наиболее важных направлений нашей деятельности, которая осуществляется в тесной связи со спросом на рынке и с динамикой предпочтений потребителей.

Осваивая традиции на протяжении 15 лет и профессионализм специалистов и поддерживая устойчивые партнерские отношения, Miaco Lux намерено развиваться и в дальнейшем, оставаясь для всех своих клиентов надежным партнером!

НАШИ ЦЕННОСТИ

Активное присутствие на местном и национальном рынке, национальный лидер на рынке продуктов с конкурентоспособными преимуществами и высоким качественным уровнем; Передовая техника и технология, адаптированная к условиям рынка и обеспечивающая оптимальное соотношение между качеством и ценой;

Ответственность за здоровье потребителей и населения в целом, выражаемая в предложении питательно сбалансированных продуктов, изготовленных в условиях пищевой безопасности с соблюдением европейских отраслевых норм;

 

Вкусные рецепты

Кукурузная мука – Свойства
Кукурузная мука – Свойства
Кукурузная мука – Свойства   Кукуруза, из которой готовится знам...
больше
Молдавская мамалыга
Молдавская мамалыга
В казанок наливают воду и добавляют соль. Сверху посыпают одну ложку кукурузной ...
больше